九龙物流 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 九龙荣获“2019年度宁波市大学生就业实践示范基地”称号

九龙荣获“2019年度宁波市大学生就业实践示范基地”称号

为落实《宁波市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》精神,进一步做好大学生就业创业工作,更好地发挥就业创业平台载体在提升大学生就业创业能力、促进创业带动就业、实现更高质量就业等方面的作业。

宁波市人力资源和社会保障局开展了2019年度宁波市创业孵化示范基地、宁波市大学生就业实践(示范)基地、宁波市大学生就业创业服务指导站认定工作。

在此认定工作中,浙江九龙国际物流有限公司荣获“2019年度宁波市大学生就业实践示范基地”称号

 

 

 

[来源:原创] [作者:不详] [日期:20-04-03]

评论

发表评论
 
 
 
 
欧美人与动牲交a欧美精品,日本私人vps,人人做天天爱夜夜爽,秦薇浅封九辞全文免费阅读 网站地图